Das Bake & Go Rechteck-BackformEmailleboden und Haube ist ein Kochgeschirr, das im mittleren Preisbereich angesiedelt ist. Als Material wurde Emaille verwendet.
Was zeichnet das Bake & Go Rechteck-BackformEmailleboden und Haube von Dr. Oetker besonders aus?
-
Flexibilität in der Küche
Das Modell eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Backöfen.
-
Ansprechende Optik
Klassisches Schwarz passt in jede moderne als auch klassische Küche.
-
Bewährtes Emaille
Mit der glasähnlichen Oberfläche ist Emaille-Kochgeschirr rostfrei, hygienisch und sehr glatt. Deshalb eignet es sich perfekt zur Zubereitung von gesunden Speisen mit natürlichem Aroma und wertvollen Inhaltsstoffen..
-
Kein Anbrennen
Angebrannte Speisen gehören mit einer Antihaftbeschichtung der Vergangenheit an. Kochgeschirr mit Beschichtung bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt Ihnen nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich weniger mühsam.
Fazit
Nachfolgend haben wir für Sie die Vor- und Nachteile des Kochgeschirrs zusammengefasst.
Vorteile- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung