Entgegen der allgemeinen Erwartungshaltung finde ich, dass Jacobs Caffè Crema ganz und gar nicht zu den hochwertigsten Kaffeebohnen auf dem Markt zählt. Meiner Meinung nach ist der Geschmack schon fast beißend, vor Allem im Abgang. Die Herkunft von den Bohnen ist zwar biologisch und wirtschaftlich tatsächlich im Vergleich sehr hochwertig, allerdings macht das den Geschmack nicht wirklich ganz wett.
Für gerade mal 12 Euro erhält man hier ein ganzes Kilo volll hochwertigem Kaffe. Er schmeckt einfach sehr würzig, genau so wie man es von Jacobs gewöhnt ist. Meiner Meinung nach ist bei ihm das Preis-Leistungs-Verhältnis definitiv gegeben und ich würde ihn allen genießern Weiterempfehlen. Man kann den Geschmack im Zwischenraum von süss und sauer einordnen und die Crema ist ebenfalls sehr luftig geraten.
Die Bohnen des Jacobs Krönung Caffè Crema bieten einen ganz ausgezeichneten relativ milden Geschmack. Das Aroma hingegen ist schön kräftig. Wenn der Kaffee in die Tasse läuft erzeugt er eine schöne goldbraune locker-leichte Crema. Ich finde ihn ideal wenn man spät am Abend noch einen Kaffee trinken möchte, da er durch die Milde leicht bekömmlich ist und nicht sonderlich aufputscht. Für einen Espresso eignet er sich allerdings weniger. Wenn man etwas stärkeres bevorzugt, sollte man es vielleicht mal mit dem Jacobs Carismo Caffè Crema Intenso probieren.
Jacobs Caffè Crema 1000g sind Kaffeebohnen aus dem Hause Jacobs. Im Handel sind diese für etwa Fünfzehn Euro zu erkaufen. Man bekommt als Käufer dieses Artikels Eintausend Gramm der gut verarbeiteten Kaffeebohnen. Auch die Verpackung kann sich blicken lassen. Der gewonnene Kaffee besitzt einen sehr cremigen eigenständigen Geschmack der sich im Mund und im Rachen entfaltet. Desweiteren kann die Duftnote des Kaffees mit ihrer Natürlichkeit punkten.
Außergewöhnlich hochwertige Bewertungen werden mit dem Prädikats-Siegel ausgezeichnet.