Küchenprofi präsentiert mit dem Modell Rapid einen Fleischwolf, der eine schnelle, praktische und einfache Lösung für das Zerkleinern und Vermengen von Fleisch ist. Das Gerät des Herstellers liegt preislich im unteren Drittel.
Auf den Punkt!
Hier kann man als Hobby-Koch kreativ werden
Wer genau kontrollieren möchte, was im Würstchen oder der Frikadelle ist, macht diese am besten selbst – mit einem Fleischwolf.
Was zeichnet den Küchenprofi Rapid besonders aus?
Das Hacken, Pressen und Zerkleinern von Zutaten ist handbetrieben mit diesem Modell machbar.
Um Unfälle und Verletzungen zu vermeiden, wurden hier Gummisaugfüße eingebaut.
Elegant im Design gestaltet und 0,8 kg leicht ist dieses Gerät.
Obendrein beinhaltet der Lieferumfang einen Gebäckaufsatz, ein Hackmesser und Lochscheiben.
Vorteile- Vergleichsweise günstig
- Leichtes Gewicht
Nachteile- Eher ein Einsteiger-Modell