Weis bringt mit dem ThermoschüsselDeckel Innen-Durchmesser Edelstahl Silber Aussendurchmesser 30 x 30 x Volumeniter ein Kochgeschirr auf den Markt, das im mittleren Preissegment einzuordnen ist. Das Kochgeschirr besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet das Kochgeschirr ThermoschüsselDeckel Innen-Durchmesser Edelstahl Silber Aussendurchmesser 30 x 30 x Volumeniter von Weis besonders aus?
-
Zeitloser Edelstahl
Kochgeschirr aus Edelstahl ist seit Jahrzehnten bewährt: Es ist hitzebeständig, robust und langlebig. Durch die Eigenschaft, dass es Wärme gut speichert und sehr stark erhitzt werden kann, eignet sich Kochgeschirr aus Edelstahl bestens zum scharfen Anbraten von z. B. Steaks oder Bratkartoffeln und zum Schmoren wie z. B. bei Gulasch.
Fazit
Finden Sie alle Vor- sowie Nachteile dieses Kochgeschirrs in der nachfolgenden Tabelle zusammengefasst.
Vorteile- Aus langlebigem Edelstahl