Adler präsentiert hier das Modell AD 4221. Dieser Fleischwolf ist ein hochwertiges Gerät für das professionelle Zerkleinern und Vermengen von Fleisch und anderen Zutaten. Vom Hersteller wurde hier ein Gerät entwickelt, das preislich etwa im Durchschnitt liegt.
Auf den Punkt!
Schwein, Rind, Lamm, Frikadelle oder Köfte, Hauptsache selber machen
Individuelle, hausgemachte Würste und Frikadellen oder selbstgemachte Bolognese. Mit einem eigenen Fleischwolf ist dies kein Problem.
Was zeichnet den Adler AD 4221 besonders aus?
Aufgrund ihres Fassungsvermögens von 7 Litern ermöglicht dieser Fleischwolf die Zubereitung von vielen und großen Portionen.
Wissenswert
Entscheidend ist oft, wie Zutaten verarbeitet werden
Für eine noch erfolgreichere Zubereitung hat der Fleischwolf eine Drehzahlregelung.
2200 Watt sind für Funktionen wie Pulsfunktion, Kneten, Mischen, Pressen, Schlagen und Zerkleinern, zu denen dieses Modell fähig ist, mehr als genug Leistung. Dabei liegt eine Betriebsspannung von 220 - 240 Volt vor.
In elegantem Design ist das 8,2 kg schwere Gerät gestaltet.
Zusätzlich zu diesem Modell befinden sich im ansehnlichen Lieferumfang ein Deckel, ein Flachrührer für zum Beispiel Kartoffelpüree, ein Fleischwolfaufsatz, ein Knethaken für schweren Teig, eine Rührschüssel, ein Schneebesen, ein Spritzschutz und Teigwerkzeug.
Vorteile- Großes Fassungsvermögen
- Viel Zubehör im Lieferumfang enthalten
- Vielfältige Funktionen