Der deutsche Markenhersteller Fissler bringt mit dem Glasdeckel Solea ein Kochgeschirr auf den Markt, das im mittleren Preissegment angesiedelt ist. Das Kochgeschirr besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet das von Fissler besonders aus?
-
Flexibilität in der Küche
Die Variante eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Backöfen.
-
Hohe Temperaturen
Das Kochgeschirr hält Temperaturen von bis zu 220 °C ohne Probleme aus.
-
Edler Edelstahl
Das Material ist ein echter Alleskönner in der Küche. Es ist extrem robust, sehr langlebig, hält hohe Temperaturen aus und lässt sich auch noch leicht reinigen. Edelstahl speichert und leitet Wärme sehr gut, weshalb es sich sehr gut zum scharfen Anbraten von Fleisch sowie Gemüse eignet, aber auch für Schmorgerichte wie z. B. Gulasch.
Fazit
Vor- und Nachteile des Kochgeschirrs finden Sie in der nachfolgenden Tabelle.
Vorteile- Aus langlebigem Edelstahl