Die innovative deutsche Firma ELO bringt mit dem Edition Red Entsafter ein Kochgeschirr auf den Markt, das im mittleren Preisbereich angesiedelt ist. Es besteht aus einer Mischung aus Glas und Edelstahl.
Was zeichnet das Edition Red Entsafter von ELO besonders aus?
-
Flexibel einsetzbar
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich das Kochgeschirr auch für Induktionskochfelder und Backöfen. Dadurch kochen Sie mit ihm flexibel.
Wissenswert Mithilfe eines Magneten finden Sie ganz einfach heraus, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist. Halten Sie den Magneten an den Boden des Kochgeschirrs, wenn dieser haften bleibt, ist es auch für Induktionskochfelder geeignet.
-
Klassischer Edelstahl
Seit etlichen Jahren hat sich Edelstahl als langlebiges, robustes und sehr hitzebeständiges Material für Kochgeschirr bewährt. Es speichert und leitet die Wärme sehr gut und hält sehr hohen Temperaturen stand. Dadurch eignet sich Kochgeschirr aus diesem Material perfekt für scharfes Anbraten von Steaks oder Bratkartoffeln, aber auch für längeres Schmoren von z. B. Eintöpfen.
Fazit
Finden Sie alle Vor- sowie Nachteile des Kochgeschirrs in der nachfolgenden Tabelle zusammengefasst.
Vorteile- Langlebiges und robustes Edelstahl
- Geeignet für Induktionskochfelder