Bei dem 1955-361 Kocheinsatz Edelstahl von Kelomat handelt es sich um einen Kochtopf, der recht günstig ist. Als Material wurde Edelstahl verwendet.
Was zeichnet den von Kelomat besonders aus?
-
Zeitloser Edelstahl
Edelstahl ist ein echter Allrounder in der Küche. Kochgeschirr aus diesem Material zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr robust, hitzbeständig sowie langlebig ist. Edelstahl leitet und hält die Wärme sehr gut, weshalb sich Kochgeschirr aus diesem Material sehr gut zum scharfen Anbraten sowie Schmoren von Fleisch und Gemüse eignet.
-
Praktische Beschichtung
Dank der Antihaftbeschichtung brennt Ihnen nichts mehr an. Beschichtetes Kochgeschirr bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt Ihnen nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich weniger mühsam.
Fazit
Nachfolgend haben wir Ihnen die Vor- sowie Nachteile dieses Kochtopfs zusammengefasst.
Vorteile- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung
- Langlebiges sowie robustes Edelstahl