Aus dem Haus des Unternehmens Siemens ist das Standgerät KG36NXXBF. Freistehende Modelle können ohne Probleme in die Nähe einer Steckdose platziert werden und sind daher einfach umzustellen. Dieses Exemplar ist eher hochpreisig.
Auf den Punkt! Nie mehr Enteisen heißt es mit dem KG36NXXBF dank NoFrost-Funktion. Schnell verderbliche Nahrungsmittel behalten mit der 0-Grad-Zone länger ihre Haltbarkeit.
Was zeichnet den KG36NXXBF von Siemens besonders aus?
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Nie mehr Entfrosten mit NoFrost-Technik
Durch die NoFrost-Technologie des KG36NXXBF bildet sich fast kein Frost im Inneren Ihrer Kühl-Gefrierkombination. Dadurch müssen Sie diese nicht mehr abtauen. Frost schränkt die Kühlwirkung einer Kühl-Gefrierkombination ein und der Stromverbrauch erhöht sich. Antifrost-Funktionen sparen deswegen Kosten und Zeit.
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0-Grad-Zone: frische Nahrungsmittel
In der 0-Grad-Zone bleiben leicht verderbliche Nahrungsmittel länger frisch. Deswegen sind die Temperaturen in dem separaten Fach im Kühlbereich kälter. Hier können Sie insbesondere Fleisch und Fisch lagern. Schalten Sie die Schnellkühlenfunktion an, erhöht sich die Kompressorleistung im Kühlschrank eine Zeit lang. Das ist hilfreich, wenn zum Beispiel die Kühlschranktür länger geöffnet war. Entsprechend funktioniert die Schnellgefrierfunktion für den Gefrierteil.
Wissenswert Es ist nicht gleich erkennbar, ob eine 0-Grad-Zone in ein Kombinationsgerät integriert ist. Denn die Hersteller geben dieser unterschiedliche Bezeichnungen. Gängige Bezeichnungen sind etwa PerfectFresh, BioFresh und VitaFresh.
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Der Türanschlag ist wechselbar
Die Scharniere des Türanschlags sind auf der rechten Seite, können aber auch gewechselt werden. Dadurch kann es an eine gewünschte Position gestellt und dann der Türanschlag gewählt werden.
Fazit
In der nachfolgenden Tabelle finden Sie die Vor- und Nachteile der Kühl-Gefrierkombination zusammengefasst.
Vorteile- Praktische Schnellkühl- und Schnellgefrierfunktion für große Mengen
- Länger frische Vorräte durch 0-Grad-Zone
- Kein Abtauen mehr dank NoFrost-Funktion