Die CeraDur Profi Servierpfanne des etablierten Traditionsunternehmens WMF ist eine Servierpfanne, die im mittleren Preissegment angesiedelt ist. Sie besteht aus Edelstahl.
Bei den Durchmessern stehen Ihnen 24.0 cm und 28.0 cm zur Auswahl. Damit ist der Boden des Kochgeschirrs gemeint. Wählen Sie die Größe passend zu Ihrer Herdplatte.
Was zeichnet die von WMF besonders aus?
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Für viele Herdarten geeignet
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich die Servierpfanne auch für Induktionskochfelder und Backöfen. Dies macht das Kochen mit ihr flexibel.
Wissenswert Finden Sie ganz einfach heraus, ob Ihr Kochgeschirr für Induktion geeignet ist. Halten Sie einen Magneten an den Geschirrboden, bleibt dieser daran haften, so können Sie es auch auf Ihrem Induktionskochfeld verwenden.
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Hitzebeständig
Temperaturen von bis zu 400 °C sind für die Servierpfanne kein Problem.
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Energiesparendes Kochen
Der energiesparende Boden speichert Wärme und gibt die Restwärme auch nach Reduktion der Energiezufuhr an das Gargut ab. Dadurch sparen Sie auf Dauer wertvolle Energie. Mit einem gleichmäßig erwärmtem Boden können Sie Ihr Gargut an jeder Stelle gleich gut garen, was zu einer zusätzlichen Energieersparnis führt.
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Komfort in der Küche
Mit dem praktischen Schüttrand, der einen nach außen hin gebogenen Rand bezeichnet, können Sie beispielsweise Saucen viel einfacher in eine Sauciere füllen.
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Bewährter Edelstahl
Seit etlichen Jahrzehnten hat sich Edelstahl als langlebiges, robustes und sehr hitzeresistentes Material für Kochgeschirr bewährt. Es speichert und leitet die Hitze sehr gut und hält sehr hohen Temperaturen stand. Dadurch eignet sich Kochgeschirr aus diesem Material sehr gut für scharfes Anbraten von Fleisch und Gemüse, aber auch für langes Schmoren von z. B. Eintöpfen.
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Praktische Beschichtung
Schonendes Garen bei niedrigen bis mittleren Temperaturen gelingt Ihnen in Kochgeschirr mit einer Beschichtung aus Keramik. Sie gibt keine Giftstoffe an Ihre Speisen ab und verhindert ebenso das Anhaften am Boden. Keramik ist sowohl langlebig als auch pflegeleicht, zudem ist es auch recht kratzfest. Weil das Material recht spröde ist, sollten Sie das Geschirr vor starken Stößen schützen, um es nicht zu beschädigen.
Fazit
In der folgenden Tabelle finden Sie die Vor- und Nachteile der Servierpfanne zusammengefasst.
Vorteile- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung
- Induktionsfähig
- Aus robustem Edelstahl