STONELINE bringt mit der 9195 Crêpe-PfanneHolzschieber eine Crêpe-Pfanne auf den Markt, die im niedrigen Preisbereich einzuordnen ist. Diese hat einen Durchmesser von 24.0 cm und ein Fassungsvermögen von 0.7 l. Das ordnet sie zu den mittelgroßen Varianten ein. Diese besteht aus Aluminium.
Was zeichnet die von STONELINE besonders aus?
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Vielseitig einsetzbar
Sie können die Crêpe-Pfanne auch mit Backöfen und Induktionskochfeldern verwenden. Dadurch kochen Sie mit ihr flexibel.
Wissenswert Möchten Sie herausfinden, ob Ihr Kochgeschirr auch für Induktionskochfelder geeignet ist? Halten Sie einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs. Wenn dieser haften bleibt, so ist es induktionsgeeignet.
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Hitzebeständig
Temperaturen von bis zu 180 °C sind für die Crêpe-Pfanne kein Problem.
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Schicke Optik
Das ansprechende Design in edlem Schwarz ist in jedem Haushalt ein Hingucker.
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Bewährtes Aluminium
Aluminium ist dafür bekannt, leicht sowie günstig zu sein. Wärme wird in Aluminium-Kochgeschirr besonders schnell und gut verteilt. Angesichts der guten und schnellen Wärmeverteilung eignet sich Kochgeschirr aus Aluminium besonders für leichte Gerichte wie beispielsweise Pfannkuchen oder Omelett
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Kein Anbrennen
Angebrannte Lebensmittel gehören mit einer Antihaftbeschichtung der Vergangenheit an. Kochgeschirr mit Beschichtung bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt Ihnen nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich leichter.
Fazit
In der nachfolgenden Tabelle finden Sie die Vor- und Nachteile der Crêpe-Pfanne zusammengefasst.
Vorteile- Beschichtet
- Geeignet für Induktion
- Geringes Gewicht