Der deutsche Markenhersteller Silit bringt mit der Messino Stielpfanne eine Bratpfanne auf den Markt, die im niedrigen Preisbereich angesiedelt ist. Mit einem Durchmesser von 28.0 cm kann sie zu den mittelgroßen Ausführungen gezählt werden. Als Material wurde Aluminium verwendet.
Was zeichnet die Messino Stielpfanne von Silit besonders aus?
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Flexibel einsetzbar
Das Kochgeschirr eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Backöfen und Induktionskochfelder. Dadurch kochen Sie mit ihr flexibel.
Wissenswert Möchten Sie herausfinden, ob Ihr Kochgeschirr auch für Induktion geeignet ist? Halten Sie einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs. Wenn dieser haften bleibt, so ist es induktionsgeeignet.
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Energie sparen in der Küche
Sparen Sie auch nach Reduzieren der Energiezufuhr wertvolle Energie: Im energiesparenden Boden wird Wärme gespeichert und an das Gargut abgegeben. Gleichmäßige Wärmeverteilung sorgt dafür, dass der Boden an jeder Stelle die gleiche Temperatur behält, damit sparen Sie zusätzlich Energie.
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Ansprechende Optik
Das ansprechende Design in elegantem Schwarz ist auch in Ihrer Küche ein Hingucker.
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Komfort in der Küche
Ein Schüttrand ist ein nach außen gebogener Rand. Dadurch können Sie beispielsweise nach der Zubereitung von Saucen diese ganz einfach in eine Sauciere umfüllen.
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Leichtes Aluminium
Das Leichtmetall Aluminium bietet eine sehr gute Wärmeleitfähigkeit. Es ist leicht und verhältnismäßig günstig. Wegen der guten und schnellen Wärmeverteilung eignet sich Aluminium-Kochgeschirr vor allem für leichte Speisen wie z. B. Pfannkuchen oder Rührei
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Praktische Beschichtung
Kochgeschirr mit einer Beschichtung aus Keramik ist besonders pflegeleicht sowie langlebig. Durch die sehr harte Oberfläche ist es sehr kratzfest, sollte jedoch mit Vorsicht behandelt werden, da Keramik relativ spöde ist und durch gröbere Stöße beschädigt werden könnte. Keramik gibt keinerlei Fremdstoffe an Ihre Speisen ab, weshalb es als gesundheitlich unbedenklich gilt. Verwenden Sie das Kochgeschirr idealerweise bei mittleren Temperaturen mit wenig Fettzugabe, um lange Freude daran zu haben.
Fazit
In der folgenden Tabelle finden Sie die Vor- sowie Nachteile dieser Bratpfanne zusammengefasst.
Vorteile- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung
- Geeignet für Induktion
- Geringes Gewicht