Fissler bringt mit dem Bonn einen Bratentopf auf den Markt, der im mittleren Preissegment einzuordnen ist. Die folgenden Bestandteile sind im Set enthalten: Bratentopf, Glasdeckel, Kasserolle und Kochtopf. Er besteht aus einer Material-Mischung aus Edelstahl.
Was zeichnet den Bonn von Fissler besonders aus?
-
Für viele Herdarten geeignet
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich der Bratentopf auch für Backöfen und Induktionskochfelder. Dadurch kochen Sie mit ihm flexibel.
Wissenswert Wenn Sie wissen möchten, ob Ihr Kochgeschirr für Induktion geegnet ist, können Sie ganz einfach einen Magneten an den Geschirrboden heben: Bleibt dieser haften, so können Sie das Geschirr auch auf Ihrem Induktionsherd verwenden.
-
Sparen Sie beim Kochen Energie
Ein passender Deckel hilft Ihnen, Strom zu sparen. Sie verlieren viel weniger Wärme nach oben und Ihre Speisen kochen mit einem Deckel schneller. Glasdeckel bieten zudem den Vorteil, dass Sie den Garvorgang besser im Blick behalten können.
-
Ansprechende Optik
Das ansprechende Design in zeitlosem Silber ist in jeder Küche ein Hingucker.
-
Klassischer Edelstahl
Edelstahl ist ein echter Alleskönner in der Küche. Kochgeschirr aus diesem Material zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr langlebig, robust sowie hitzebeständig ist. Edelstahl leitet und hält die Hitze sehr gut, wodurch sich Kochgeschirr aus diesem Material sehr gut zum scharfen Anbraten sowie Schmoren von Fleisch oder Gemüse eignet.
Fazit
Nachfolgend haben wir für Sie die Vor- und Nachteile dieses Bratentopfs zusammengefasst.
Vorteile- Geeignet für Induktionskochfelder
- Langlebiges sowie robustes Edelstahl