Der Como Milchtopf des bekannten FamilienUnternehmens GSW ist ein Milchtopf, der im günstigen Preissegment angesiedelt ist. Mit einem Durchmesser von 14.0 cm und einem Fassungsvermögen von 1.8 l kann sie zu den kleineren Modellen eingeordnet werden. Das verwendete Material ist Edelstahl.
Was zeichnet den von GSW besonders aus?
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Flexibilität in der Küche
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich der Milchtopf auch für Induktionskochfelder und Backöfen. Dadurch kochen Sie mit ihm flexibel.
Wissenswert Mithilfe eines Magneten finden Sie ganz einfach heraus, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist. Halten Sie den Magneten an den Geschirrboden, wenn dieser haften bleibt, ist es auch für Induktionskochfelder geeignet.
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Hitzebeständig
Sogar Temperaturen von bis zu 180 °C machen dem Milchtopf nicht den Garaus.
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Einfache Reinigung
Für eine bequeme Reinigung können Sie den Milchtopf einfach in die Spülmaschine räumen.
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Sparen Sie Energie beim Kochen
Der Sandwichboden ist ein sogenannter Thermoboden, der eine Aluminium- oder Kupferschicht in 2 Schichten Edelstahl einschließt. Sowohl Aluminium als auch Kupfer leiten Hitze sehr gut und der Edelstahl speichert sie. Dadurch können Sie Ihr Ihre Speisen auch nach Abschalten des Herdes mit der gespeicherten Restwäme fertiggaren.
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Schicke Optik
Zeitloses Silber passt in jede moderne als auch klassische Küche.
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Leichte Handhabung
Einfaches Abmessen von Flüssigkeiten gelingt Ihnen mit der integrierten Innenskalierung.
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Bewährter Edelstahl
Das Material ist ein echter Alleskönner in der Küche. Es ist extrem robust, sehr langlebig, hält hohe Temperaturen aus und lässt sich zudem leicht reinigen. Edelstahl speichert und leitet Wärme sehr gut, wodurch es sich sehr gut zum scharfen Anbraten von Fleisch und Gemüse eignet, aber auch für Schmorgerichte wie etwa Gulasch.
Fazit
Nachfolgend haben wir Ihnen alle Vor- und Nachteile des Milchtopfs in einer Tabelle zusammengefasst.
Vorteile- Aus robustem Edelstahl
- Leicht zu reinigen
- Geeignet für Induktionskochfelder