Das renommierte Traditionsunternehmen WMF bringt mit dem Compact Cuisine Fleischtopf einen Fleischtopf auf den Markt, der im mittleren Preissegment angesiedelt ist. Der Fleischtopf besteht aus Chrom.
Was zeichnet den Compact Cuisine Fleischtopf von WMF besonders aus?
-
Für viele Herdarten geeignet
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich der Fleischtopf auch für Induktionskochfelder.
Wissenswert Prüfen Sie ganz einfach, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist, indem Sie einen Magneten an den Geschirrboden halten. Bleibt dieser daran haften, so können Sie damit auch auf Ihrem Induktionskochfeld kochen.
-
Mühelose Reinigung
Den Fleischtopf können Sie nach dem Kochen ganz einfach in der Geschirrspülmaschine reinigen.
-
Energie sparen beim Kochen
Kochen Sie mit einem gut passenden Deckel, sparen Sie Energie. Die Wärme bleibt im Inneren des Kochgeschirrs und auch die Speisen garen schneller. Der energiesparende Boden speichert Wärme und gibt die Restwärme auch nach Reduzierung der Energiezufuhr an das Gargut ab. Das spart dauerhaft kostbare Energie. Wenn die Wärme gleichmäßg am Boden verteilt wird, spart das Ihnen zusätzlich Energie.
-
Ansprechende Optik
In puristischem Silber passt der Fleischtopf in jede Küche.
-
Leichte Handhabung
Mithilfe einer Innenskalierung messen Sie ganz einfach Flüssigkeiten sowie Füllmengen direkt im Kochgeschirr ab. Um Ihnen das Ausgießen von beispielsweise Saucen oder anderen Flüssigkeiten zu erleichtern, enthält das Modell einen Schüttrand. Das bedeutet, dass der Rand nach außen gebogen ist.
Fazit
In der nachfolgenden Tabelle finden Sie die Vor- und Nachteile des Fleischtopfs zusammengefasst.
Vorteile- Induktionsfähig
- Leicht zu reinigen