Bartscher bringt mit der Elektro-Multipfanne eine Elektropfanne auf den Markt, die im mittleren Preissegment einzuordnen ist. Aufgrund eines Fassungsvermögens von 10.0 l und eines Durchmessers von 55.0 cm kann sie zu den größeren Modellen gezählt werden. Als Material wurde Aluminium verwendet.
Was zeichnet die von Bartscher besonders aus?
-
Sparen Sie beim Kochen Energie
Ein passender Deckel hilft Ihnen, Strom zu sparen. Sie verlieren viel weniger Wärme nach oben und Ihre Speisen kochen mit einem Deckel schneller.
-
Schicke Optik
In zeitlosem Schwarz passt die Elektropfanne in jede Küche.
-
Komfort in der Küche
Einfaches Ausgießen von Flüssigem wie z. B. Saucen gelingt mit einem Schüttrand. Der nach außen gebogene Rand ermöglicht Ihnen das Umgießen ohne zu tropfen.
-
Bewährtes Aluminium
Das Leichtmetall Aluminium verfügt über eine sehr gute Wärmeleitfähigkeit. Das Material ist leicht und relativ günstig. Dank dieser Vorzüge eignet es sich insbesondere für leichte Speisen wie Crêpes, Spiegelei sowie Fischfilet.
-
Kein Anbrennen mehr
Mit der Antihaftbeschichtung brennt Ihnen keine Speise mehr an. Kochgeschirr mit Beschichtung bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt Ihnen nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich leichter.
Fazit
Nachfolgend haben wir für Sie alle Vor- sowie Nachteile der Elektropfanne in einer Tabelle zusammengefasst.
Vorteile- Beschichtet gegen Anbrennen
- Geringes Gewicht