Der Quality One Fleischtopf des renommierten Traditionsherstellers WMF ist ein Fleischtopf, der im mittleren Preisbereich angesiedelt ist. 16.0 cm Durchmesser hat dieser und fasst 2.0 l. Damit gehört sie zu den kleineren Modellen. Als Material wurde Edelstahl verwendet.
Was zeichnet den von WMF besonders aus?
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Flexibles Kochen
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich die Variante auch für Induktionskochfelder und Backöfen. Dadurch kochen Sie mit ihm flexibel.
Wissenswert Wenn Sie rausfinden möchten, ob Ihr Kochgeschirr für Induktion geegnet ist, können Sie ganz einfach einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs heben: Bleibt dieser haften, so können Sie das Geschirr auch auf Induktionskochfeldern verwenden.
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Hohe Temperaturen
Selbst Temperaturen von bis zu 130 °C machen dem Fleischtopf nichts aus.
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Komfortable Reinigung
Nach der Zubereitung können Sie den Fleischtopf ganz einfach in der Spülmaschine reinigen.
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Energie sparen in der Küche
Ein passender Deckel verhilft Ihnen, Strom zu sparen. Sie verlieren viel weniger Wärme nach oben und Ihre Speisen garen mit einem Deckel schneller. Bei einem Sandwichboden handelt es sich um einen Thermoboden, der zwischen 2 Schichten Edelstahl eine Schicht aus Kupfer oder Aluminium umschließt. Sowohl Kupfer als auch leiten Hitze sehr gut und der Edelstahl speichert sie. Aufgund dieser Eigenschaft können Sie Ihr Gargut auch nach Abschalten des Herdes mit der gespeicherten Restwäme fertiggaren. Wenn die Wärme gleichmäßg am Boden verteilt wird, spart das Ihnen zusätzliche Energie.
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Edles Design
Edles Silber passt in jede moderne als auch klassische Küche.
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Komfort in der Küche
Um Ihnen das Ausgießen von z. B. Saucen oder anderen Flüssigkeiten zu erleichtern, verfügt das Modell über einen Schüttrand. Das bedeutet, dass der Rand nach außen gebogen ist.
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Edler Edelstahl
Das Material ist ein echter Alleskönner in der Küche. Es ist extrem robust, sehr langlebig, hält hohe Temperaturen aus und lässt sich auch noch einfach reinigen. Edelstahl speichert und leitet Wärme sehr gut, wodurch es sich perfekt zum scharfen Anbraten von Fleisch und Gemüse eignet, aber auch für Schmorgerichte wie z. B. Gulasch.
Fazit
Vor- und Nachteile dieses Fleischtopfs finden Sie in der nachfolgenden Tabelle.
Vorteile- Induktionsfähig
- Komfortabel zu reinigen
- Aus robustem Edelstahl