Der Como Fleischtopf des deutschen Herstellers GSW ist ein Fleischtopf, der im mittleren Preisbereich angesiedelt ist. Er besteht aus Edelstahl und Glas.
Was zeichnet den Fleischtopf von GSW besonders aus?
-
Flexibles Kochen
Sie können den Fleischtopf auch mit Backöfen verwenden.
-
Hitzeresistent
Der Fleischtopf hält Temperaturen von bis zu 180 °C ohne Probleme aus.
-
Klassischer Edelstahl
Kochgeschirr aus Edelstahl hat sich seit Jahrzehnten bewährt: Es ist robust, hitzebeständig sowie langlebig. Durch die Eigenschaft, dass es Hitze gut speichert und stark erhitzt werden kann, eignet sich Kochgeschirr aus diesem Material bestens zum scharfen Anbraten von z. B. Steaks oder Bratkartoffeln sowie zum Schmoren wie etwa bei Gulasch.
Fazit
Finden Sie alle Vor- und Nachteile dieses Fleischtopfs in der folgenden Tabelle.
Vorteile- Langlebiges sowie robustes Edelstahl