Der hochwertige Design-Hersteller Eva Solo bringt mit der Sautepfanne eine Kasserolle auf den Markt, die im mittleren Preisbereich angesiedelt ist. Das Set beinhaltet Kasserolle, Kochtopf, Schmorpfanne und Stieltopf. Sie besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet die Kasserolle Sautepfanne von Eva Solo besonders aus?
-
Für viele Herdarten geeignet
Sie können die Kasserolle auch mit Backöfen verwenden.
-
Hitzeresistent
Bis zu 400 °C hält die Kasserolle ohne Probleme aus.
-
Zeitloser Edelstahl
Das Material ist ein echtes Allround-Talent in der Küche. Es ist extrem robust, sehr langlebig, hält hohe Temperaturen aus und lässt sich auch noch einfach reinigen. Edelstahl speichert und leitet Wärme sehr gut, weshalb es sich ideal zum scharfen Anbraten von Fleisch sowie Gemüse eignet, aber auch für Schmorgerichte wie etwa Gulasch.
-
Kein Anbrennen
Kochgeschirr mit einer Keramik-Beschichtung ist besonders pflegeleicht sowie langlebig. Durch die sehr harte Oberfläche ist es sehr kratzfest, sollte dennoch behutsam behandelt werden, da Keramik relativ spöde ist und durch grobe Stöße beschädigt werden könnte. Keramik gibt keinerlei Fremdstoffe an Ihre Speisen ab, weshalb es als gesundheitlich unbedenklich gilt. Verwenden Sie das Kochgeschirr eher bei niedrigen bis mittleren Temperaturen mit geringer Fettzugabe, um lange Freude daran zu haben.
Fazit
Vor- sowie Nachteile dieser Kasserolle finden Sie in der nachfolgenden Tabelle.
Vorteile- Aus langlebigem Edelstahl
- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung