Kochtopf ist ein Kochtopf der Marke Böttcher-AG. Das Modell ist im niedrigeren Preissegment angesiedelt. Mit einem Durchmesser von 16.0 cm und einem Fassungsvermögen von 1.5 l gehört sie zu den kleineren Modellen. Der Kochtopf besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet den von Böttcher-AG besonders aus?
-
Flexibel einsetzbar
Die Variante eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Induktionskochfelder.
Wissenswert Mithilfe eines Magneten finden Sie ganz leicht heraus, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist. Halten Sie den Magneten an den Geschirrboden, wenn dieser haften bleibt, ist es auch für Induktionskochfelder geeignet.
-
Bequem zu reinigen
Abspülen gehört zu den unbeliebteren Hausarbeiten. Deshalb können Sie den Kochtopf nach Verwendung auch ganz einfach in der Geschirrspülmaschine reinigen.
-
Energie sparen beim Kochen
Passende Deckel sind besonders energieeffizient. Mit einem Deckel bleibt die Wärme im Inneren des Kochgeschirrs und Ihre Speisen werden schneller gar.
-
Ansprechendes Design
Das ansprechende Design in puristischem Silber ist in jeder Küche ein Hingucker.
-
Nützliche Eigenschaften
Eine Innenskalierung ermöglicht Ihnen das Abmessen direkt im Kochgeschirr.
-
Klassischer Edelstahl
Das Material ist ein echter Alleskönner in der Küche. Es ist extrem robust, sehr langlebig, hält hohe Temperaturen aus und lässt sich zudem einfach reinigen. Edelstahl speichert und leitet Wärme sehr gut, weshalb es sich ideal zum scharfen Anbraten von Fleisch und Gemüse eignet, aber auch für Schmorgerichte wie etwa Gulasch.
Fazit
Nachfolgend haben wir Ihnen die Vor- sowie Nachteile dieses Kochtopfs in einer Tabelle zusammengefasst.
Vorteile- Langlebiges sowie robustes Edelstahl
- Geeignet für Induktion
- Leichte Reinigung in der Geschirrspülmaschine