Wir lieben Crépes über alles und haben uns mit der normalen Version einfach nicht mehr zufrieden gegeben. In der Pfanne werden sie eben doch nicht so gut und vor allem oft zu dick.
Vorteile:
Funktioniert wirklich so leicht, dass wir nur einen ganz kurzen Blick in die Anleitung geworfen haben. Diese ist trotzdem sehr ausführlich gemacht und kann wirklich gut behilflich sein. Eigentlich verwendet man die Pfanne ganz normal auf dem Herd, braucht aber entsprechend Platz und auch einen recht große Herdplatte. Selbst wenn diese etwas kleiner ist wie bei uns, klappt es aber sehr gut. Nun muss man sich nur noch Teig machen und dann etwas Fett auf der Pfanne verwenden. Diese wird sehr schnell heiß und dann kann es schon losgehen. Man darf nicht zu viel Teig verwenden und muss diesen mit dem Spachtel dann verstreichen. Das Schwierigste ist eigentlich das wenden, was schnell mal schief gehen kann. Am Besten klappt man ihn vorher schon etwas zusammen und macht die Füllung schon hinein.
Es bleibt aber wirklich nichts kleben und die Reinigung dauert danach auch nur ein paar Minuten. So verwenden wir die Pfanne auch öfter als gedacht.
Nachteile:
Bis ein Crêpe fertig ist, dauert es dann aber doch etwas länger, sodass man bei einer größeren Familie schon sehr lange warten muss. Auch der Preis ist natürlich ein Nachteil, da sollte man sich gut überlegen, ob man die Pfanne wirklich braucht.
Kaufempfehlung?
Wir sind sehr zufrieden mit der Pfanne. Da wir liebend gerne Crepes essen, lohnt es sich für uns auch. Funktioniert bis jetzt noch wirklich klasse und auch gegen die Verarbeitung können wir absolut nichts sagen. Ich bin froh, dass wir uns die Pfanne gekauft haben. Wir bereuen es nicht.
Außergewöhnlich hochwertige Bewertungen werden mit dem Prädikats-Siegel ausgezeichnet.