Bei der Solo Schmorpfanne des hochwertigen Unternehmens Eva Solo handelt es sich um eine Schmorpfanne, die relativ mittelpreisig ist. Aufgrund eines Durchmessers von 24.0 cm kann sie zu den durchschnittlich großen Modellen gezählt werden. Diese besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet die von Eva Solo besonders aus?
-
Für viele Herdarten geeignet
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich die Schmorpfanne auch für Induktionskochfelder.
Wissenswert Wenn Sie wissen möchten, ob Ihr Kochgeschirr für Induktion geegnet ist, können Sie ganz einfach einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs halten: Bleibt dieser haften, so können Sie das Geschirr auch auf Ihrem Induktionsherd verwenden.
-
Bequem zu reinigen
Nach der Zubereitung können Sie die Schmorpfanne ganz einfach in der Spülmaschine reinigen.
-
Ansprechende Optik
In klassischem Silber passt die Schmorpfanne auch in Ihre Küche.
-
Zeitloser Edelstahl
Edelstahl ist ein wahrer Alleskönner in der Küche. Kochgeschirr aus diesem Material zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr hitzebeständig, robust und langlebig ist. Edelstahl leitet und hält die Hitze sehr gut, weshalb sich Kochgeschirr aus Edelstahl ideal zum scharfen Anbraten sowie Schmoren von Fleisch und Gemüse eignet.
Fazit
Vor- sowie Nachteile der Schmorpfanne finden Sie in der folgenden Tabelle.
Vorteile- Induktionsfähig
- Spülmaschinenreinigung möglich
- Langlebiges sowie robustes Edelstahl