Bei dem KochtopfGlasdeckel des innovativen Herstellers STONELINE handelt es sich um einen Kochtopf, der recht preiswert ist. Das Fassungsvermögen liegt bei 1.5 l und der Durchmesser bei 16.0 cm. Damit zählt sie zu den kleineren Modellen. Das verwendete Material ist Aluguss.
Was zeichnet den von STONELINE besonders aus?
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Flexibel einsetzbar
Sie können den Kochtopf auch mit Backöfen und Induktionskochfeldern verwenden. Dadurch kochen Sie mit ihm flexibel.
Wissenswert Finden Sie ganz einfach heraus, ob Ihr Kochgeschirr für Induktion geeignet ist. Halten Sie einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs, bleibt dieser haften, so können Sie es auch auf Induktionskochfeldern verwenden.
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Hitzebeständig
Der Kochtopf hält Temperaturen von bis zu 180 °C ohne Probleme aus.
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Energie sparen in der Küche
Ein passender Deckel hilft Ihnen, Strom zu sparen. Sie verlieren wesentlich weniger Wärme nach oben und Ihre Speisen garen mit einem Deckel schneller. Durch den energiesparenden Boden geht Ihnen Wärme nicht so schnell verloren, denn sie wird im Boden gespeichert und nach Abschalten des Herdes an das Gargut abgegeben. Gleichmäßige Wärmeverteilung sorgt dafür, dass der Boden an jeder Stelle die gleiche Temperatur hat, damit sparen Sie zusätzlich Energie.
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Ansprechende Optik
In schlichtem Grau passt der Kochtopf in jede Küche.
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Komfortables Kochen
Ein Schüttrand bezeichnet einen nach außen gebogenen Rand. Dadurch können Sie beispielsweise nach der Zubereitung von Saucen diese ganz einfach in eine Sauciere umfüllen.
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Leichter Aluguss
Aluguss-Kochgeschirr ist sehr beliebt, da Sie damit fast alle Speisen zubereiten können. Das in Form gegossene Aluminium leitet Wärme sehr schnell ans Gargut weiter und ist relativ leicht. Es eignet sich somit sowohl fürs Schmoren, Braten als auch Dünsten.
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Kein Anbrennen
Aufgrund der Antihaftbeschichtung brennt Ihnen kein Gericht mehr an. Kochgeschirr mit Beschichtung bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt Ihnen nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich einfacher.
Fazit
Nachfolgend haben wir Ihnen alle Vor- und Nachteile des Kochtopfs zusammengefasst.
Vorteile- Induktionsgeeignet
- Leichtes Gewicht
- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung