BSH Hausgeräte bringt mit dem HZ9SE060 Kochgeschirr-Set 3 x Kochtopf + 2 x Bratpfanne + Stielkasserolle ein Topf-Set auf den Markt. Die folgenden Bestandteile sind im Set enthalten: Bratpfanne, Kasserolle und Kochtopf. Es besteht aus Edelstahl.
Auf den Punkt! Mit dem nützlichen Set von BSH Hausgeräte haben Sie gleich mehrere Utensilien zum Kochen, die sich sowohl praktisch als auch optisch sinnvoll ergänzen.
Was zeichnet das Topf-Set HZ9SE060 Kochgeschirr-Set 3 x Kochtopf + 2 x Bratpfanne + Stielkasserolle von BSH Hausgeräte besonders aus?
-
Flexibles Kochen
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich die Variante auch für Induktionskochfelder und Backöfen. Dadurch kochen Sie mit ihm flexibel.
Wissenswert Wenn Sie wissen möchten, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist, können Sie ganz einfach einen Magneten an den Geschirrboden halten: Bleibt dieser haften, so können Sie das Geschirr auch auf Ihrem Induktionsherd verwenden.
-
Günstiger im Set
Mit einem Set haben Sie den Vorteil, dass das Kochgeschirr perfekt zueinander passt und der Preis ist gegenüber dem Einzelkauf geringer.
-
Hält Hitze aus
Sogar Temperaturen von bis zu 220 °C machen dem Topf-Set nichts aus.
-
Leicht zu reinigen
Das Topf-Set können Sie nach dem Kochen ganz einfach in der Spülmaschine reinigen.
-
Sparen Sie beim Kochen Energie
In einem Sandwichboden befindet sich eine Schicht Aluminium oder Kupfer, die die Wärme schnell leitet, diese Schicht ist von Edelstahl ummantelt, was hingegen die Wärme gut speichert. Das macht diesen Thermoboden energiesparend, da Sie nach Abschalten der Herdes noch sehr gut mit der Restwärme fertiggaren können. Mit einem gleichmäßig erwärmtem Boden können Sie Ihr Gargut an jeder Stelle gleich gut garen, was zur zusätzlichen Energieersparnis führt.
-
Ansprechende Optik
Das ansprechende Design in puristischem Silber ist auch in Ihrer Küche ein Hingucker.
-
Zeitloser Edelstahl
Das Material ist ein echter Alleskönner in der Küche. Es ist extrem robust, sehr langlebig, hält hohe Temperaturen aus und lässt sich auch noch leicht reinigen. Edelstahl speichert und leitet Wärme sehr gut, weshalb es sich besonders zum scharfen Anbraten von Fleisch oder Gemüse eignet, aber auch für Schmorgerichte wie z. B. Gulasch.
-
Praktische Beschichtung
Angebrannte Lebensmittel gehören mit einer Antihaftbeschichtung der Vergangenheit an. Beschichtetes Kochgeschirr bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt Ihnen nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich leichter.
Fazit
In der folgenden Tabelle finden Sie die Vor- sowie Nachteile dieses Topf-Sets zusammengefasst.
Vorteile- Langlebiges sowie robustes Edelstahl
- Beschichtet
- Induktionsfähig
- Spülmaschinenreinigung möglich