Hendi bringt mit der Paellapfanne Flachstahl 40 mm eine Paella-Pfanne auf den Markt, die im höheren Preissegment einzuordnen ist.
Was zeichnet die Paella-Pfanne von Hendi besonders aus?
-
Flexibilität in der Küche
Sie können die Paella-Pfanne auch mit Grills verwenden.
-
Schicke Optik
Peppiges Grün passt in jede moderne sowie klassische Küche.
-
Zeitloser Edelstahl
Kochgeschirr aus Edelstahl ist seit Jahrzehnten bewährt: Es ist robust, hitzebeständig sowie langlebig. Durch die Eigenschaft, dass es Hitze gut speichert und stark erhitzt werden kann, eignet sich Kochgeschirr aus diesem Material insbesondere zum scharfen Anbraten von z. B. Steaks oder Bratkartoffeln und zum Schmoren wie z. B. bei Gulasch.
Fazit
In der nachfolgenden Tabelle finden Sie die Vor- und Nachteile dieser Paella-Pfanne zusammengefasst.