Bei der Paellapfannen ø50mm von Hendi handelt es sich um eine Paella-Pfanne, die recht hochpreisig ist.
Was zeichnet die Paellapfannen ø50mm von Hendi besonders aus?
-
Für viele Herdarten geeignet
Sie können die Paella-Pfanne auch mit Grills verwenden.
-
Schickes Design
In frischem Grün passt die Paella-Pfanne in jede Küche.
-
Edler Edelstahl
Edelstahl hat sich schon seit über 100 Jahren als Kochgeschirr-Material bewährt. Es ist deshalb so beliebt, weil es strapazierfähig, rostfrei und langlebig ist. Zudem ist es sehr hitzebeständig, verteilt die Wärme gleichmäßig und trumpft durch leichte Reinigung. Durch die Hitzebeständigkeit eignet sich Kochgeschirr aus diesem Material ideal für scharfes Anbraten von Fleisch und Gemüse, aber auch für längeres Schmoren.
Fazit
Nachfolgend haben wir für Sie die Vor- sowie Nachteile der Paella-Pfanne in einer Tabelle zusammengefasst.
Vorteile- Langlebiges und robustes Edelstahl