Romana XXStrong Bratpfanne ist eine Bratpfanne des renommierten deutschen Unternehmens Schulte-Ufer. Das Modell ist im höheren Preissegment angesiedelt. Mit einem Durchmesser von 24.0 cm kann sie zu den durchschnittlich großen Varianten eingeordnet werden. Sie besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet die Romana XXStrong Bratpfanne von Schulte-Ufer besonders aus?
-
Flexibel einsetzbar
Das Kochgeschirr eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Induktionskochfelder und Backöfen. Das macht das Kochen mit ihr flexibel.
Wissenswert Mithilfe eines Magneten finden Sie ganz einfach heraus, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist. Halten Sie den Magneten an den Boden des Kochgeschirrs, wenn dieser haften bleibt, ist es auch für Induktionskochfelder geeignet.
-
Hohe Temperaturen
Auch Temperaturen von bis zu 180 °C machen der Bratpfanne nicht den Garaus.
-
Energiesparendes Kochen
Sparen Sie auch nach Abstellen der Energiezufuhr wertvolle Energie: Im energiesparenden Boden wird Wärme gespeichert und an das Gargut abgegeben. Wenn die Wärme gleichmäßg am Boden verteilt wird, spart das Ihnen zusätzliche Energie.
-
Schicke Optik
Edles Silber passt in jede moderne als auch klassische Küche.
-
Komfort in der Küche
Für ein einfaches und tropffreies Ausgießen von z. B. Saucen ist ein Schüttrand perfekt. Durch den nach außen hin gebogenen Rand gelingt Ihnen das Umfüllen Ihrer Sauce in eine Sauciere ohne zu kleckern.
-
Klassischer Edelstahl
Seit etlichen Jahren hat sich Edelstahl als langlebiges, robustes und sehr hitzeresistentes Material für Kochgeschirr bewährt. Es speichert und leitet die Hitze sehr gut und hält sehr hohen Temperaturen stand. Deswegen eignet sich Kochgeschirr aus Edelstahl ideal für scharfes Anbraten von Steaks oder Bratkartoffeln, aber auch für längeres Schmoren von z. B. Eintöpfen.
-
Praktische Beschichtung
Angebrannte Lebensmittel gehören dank einer Antihaftbeschichtung der Vergangenheit an. Kochgeschirr mit Beschichtung bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt Ihnen nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich einfacher.
Fazit
Vor- und Nachteile dieser Bratpfanne finden Sie in der nachfolgenden Tabelle.
Vorteile- Geeignet für Induktion
- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung
- Aus robustem Edelstahl