Bei dem Cailin Bratentopf von Kela handelt es sich um einen Bratentopf, der relativ mittelpreisig ist. Mit einem Fassungsvermögen von 3.0 l und einem Durchmesser von 20.0 cm zählt sie zu den kleineren Modellen. Der Bratentopf besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet den Cailin Bratentopf von Kela besonders aus?
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Flexibilität in der Küche
Die Variante eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Induktionskochfelder und Backöfen. Das macht das Kochen mit ihm flexibel.
Wissenswert Um herauzufinden, ob Ihr Kochgeschirr auch für Induktionskochfelder geeignet ist, halten Sie einfach einen Magneten an den Geschirrboden. Bleibt dieser daran haften, so können Sie damit auch auf Induktionskochfeldern kochen.
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Hohe Temperaturen
Selbst Temperaturen von bis zu 180 °C machen dem Bratentopf nicht den Garaus.
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Einfach zu reinigen
Abspülen gehört zu den eher unbeliebteren Hausarbeiten. Deshalb können Sie den Bratentopf nach Verwendung auch bequem in der Spülmaschine reinigen.
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Sparen Sie Energie beim Kochen
Gut passende Deckel sind sehr energieeffizient. Durch den Deckel bleibt die Wärme im Inneren des Kochgeschirrs und Ihre Speisen werden schneller gar. Der Sandwichboden ist ein sogenannter Thermoboden, der eine Kupfer- oder Aluminiumschicht in 2 Schichten Edelstahl einschließt. Sowohl Kupfer als auch leiten Hitze sehr gut und der Edelstahl speichert sie. Dadurch können Sie Ihr Gargut auch nach Abschalten des Herdes mit der gespeicherten Restwäme fertiggaren.
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Ansprechende Optik
In elegantem Silber passt der Bratentopf auch in Ihre Küche.
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Klassischer Edelstahl
Kochgeschirr aus Edelstahl ist seit Jahren bewährt: Es ist langlebig, robust und hitzebeständig. Dadurch, dass es Hitze gut speichert und stark erhitzt werden kann, eignet sich Kochgeschirr aus Edelstahl bestens zum scharfen Anbraten von z. B. Steaks oder Bratkartoffeln und zum Schmoren wie etwa bei Gulasch.
Fazit
Finden Sie alle Vor- und Nachteile des Bratentopfs in der folgenden Tabelle.
Vorteile- Spülmaschinenreinigung möglich
- Langlebiges sowie robustes Edelstahl
- Geeignet für Induktion