Krüger bringt mit dem Kochtopf einen Kochtopf auf den Markt, der im niedrigeren Preisbereich einzuordnen ist. 14.0 l fasst dieser und hat einen Durchmesser von 28.0 cm. Damit zählt sie zu den größeren Varianten.
Was zeichnet den Kochtopf von Krüger besonders aus?
-
Flexibilität in der Küche
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich der Kochtopf auch für Induktionskochfelder.
Wissenswert Wenn Sie wissen möchten, ob Ihr Kochgeschirr für Induktion geegnet ist, können Sie ganz einfach einen Magneten an den Geschirrboden heben: Bleibt dieser haften, so können Sie das Geschirr auch auf Induktionskochfeldern verwenden.
-
Hitzebeständig
Der Kochtopf hält Temperaturen von bis zu 150 °C ohne Probleme aus.
-
Einfach zu reinigen
Den Kochtopf können Sie nach der Zubereitung ganz einfach in der Geschirrspülmaschine reinigen.
-
Energiesparendes Kochen
Ein passender Deckel hilft Ihnen, Strom zu sparen. Sie verlieren wesentlich weniger Wärme nach oben und Ihre Speisen garen mit einem Deckel schneller. Sparen Sie auch nach Abstellen der Energiezufuhr wertvolle Energie: Im energiesparenden Boden wird Wärme gespeichert und an das Gargut abgegeben. Mit einem gleichmäßig erwärmtem Boden können Sie Ihr Gargut an jeder Stelle gleich gut garen, was zu einer zusätzlichen Energieersparnis führt.
-
Bewährter Edelstahl
Kochgeschirr aus Edelstahl ist seit Jahren bewährt: Es ist hitzebeständig, robust und langlebig. Dadurch, dass es Wärme gut speichert und sehr stark erhitzt werden kann, eignet sich Kochgeschirr aus Edelstahl insbesondere zum scharfen Anbraten von z. B. Bratkartoffeln oder Steaks sowie zum Schmoren wie etwa bei Gulasch.
Fazit
Finden Sie alle Vor- sowie Nachteile dieses Kochtopfs in der folgenden Tabelle zusammengefasst.
Vorteile- Spülmaschinenreinigung möglich
- Langlebiges sowie robustes Edelstahl
- Geeignet für Induktionskochfelder