Die Omas Emailpfanne ist eine Bratpfanne, die im niedrigen Preissegment angesiedelt ist. Mit einem Durchmesser von 24.0 cm zählt sie zu den mittelgroßen Ausführungen. Als Material wurde Emaille verwendet.
Was zeichnet die Omas Emailpfanne von RIESS besonders aus?
-
Flexibles Kochen
Sie können die Bratpfanne auch mit Induktionskochfeldern verwenden.
Wissenswert Mithilfe eines Magneten finden Sie ganz leicht heraus, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist. Halten Sie den Magneten an den Geschirrboden, wenn dieser haften bleibt, ist es auch für Induktionskochfelder geeignet.
-
Hohe Temperaturen
Temperaturen von bis zu 450 °C sind für die Bratpfanne kein Problem.
-
Strom sparen beim Kochen
Mit dem energiesparenden Boden geht Ihnen Wärme nicht so schnell verloren, denn sie wird im Boden gespeichert und auch nach Abschalten des Herdes an das Gargut abgegeben. Mit einem gleichmäßig erwärmtem Boden können Sie Ihr Gargut an jeder Stelle gleich gut garen, was zu einer zusätzlichen Energieersparnis führt.
-
Schicke Optik
Das ansprechende Design in modernem Blau ist in jedem Haushalt ein Hingucker.
-
Komfortables Kochen
Einfaches Ausgießen von Flüssigem wie etwa Saucen gelingt mit einem Schüttrand. Der nach außen gebogene Rand ermöglicht Ihnen das Umgießen ohne zu tropfen.
-
Traditionelles Emaille
Aufgrund der glasähnlichen Oberfläche ist Emaille-Kochgeschirr rostfrei, hygienisch und sehr glatt. Durch die Zubereitung mit Emaille erhalten Sie die gesunden Inhaltsstoffe sowie das natürliche Aroma Ihrer Speisen.
Fazit
In der nachfolgenden Tabelle finden Sie die Vor- und Nachteile dieser Bratpfanne zusammengefasst.
Vorteile- Geeignet für Induktionskochfelder