ECHTWERK bringt mit dem Induktion Kochtopf-Set 3 x Kochtopf + Stielkasserolle + Bratpfanne ein Topf-Set auf den Markt. Es beinhaltet folgende Bestandteile: Bratpfanne, Kasserolle und Kochtopf. Es besteht aus Edelstahl.
Auf den Punkt! Für Kochbegeisterte ist dieses Set das Richtige. Die einzelnen Komponenten ergänzen sich optimal, sowohl in Funktion als auch in der Optik.
Was zeichnet das Induktion Kochtopf-Set 3 x Kochtopf + Stielkasserolle + Bratpfanne von ECHTWERK besonders aus?
-
Für viele Herdarten geeignet
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich das Topf-Set auch für Induktionskochfelder.
Wissenswert Finden Sie ganz einfach heraus, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist. Halten Sie einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs, bleibt dieser haften, so können Sie es auch auf Ihrem Induktionskochfeld verwenden.
-
Praktisch im Set
Mit diesem Set haben Sie den Vorteil, dass das Kochgeschirr perfekt zueinander passt und die Kosten sind gegenüber dem einzelnen Kauf geringer.
-
Hohe Temperaturen
Bis zu 250 °C hält das Topf-Set ohne Probleme aus.
-
Bequem zu reinigen
Das Topf-Set können Sie nach dem Kochen ganz einfach in der Spülmaschine reinigen.
-
Energie sparen in der Küche
Im Sandwichboden befindet sich eine Schicht Aluminium oder Kupfer, die die Wärme schnell leitet, diese Schicht ist von Edelstahl umschlossen, was hingegen die Wärme gut speichert. Das macht den Thermoboden energiesparend, da Sie nach Abschalten der Herdes noch gut mit der Restwärme fertiggaren können. Gleichmäßig verteilte Wärme am Boden bietet Ihnen den Vorteil, dass jede Stelle die gleiche Temperatur hat und Sie dadurch nicht unnötig Energie verlieren.
-
Schickes Design
Elegantes Silber passt in jede moderne sowie klassische Küche.
-
Komfortables Kochen
Einfaches Ausgießen von Flüssigkeiten wie z. B. Saucen gelingt Ihnen mit einem Schüttrand. Der nach außen hin gebogene Rand ermöglicht Ihnen das Umfüllen ohne zu tropfen.
-
Zeitloser Edelstahl
Edelstahl hat sich schon seit mehr als 100 Jahren als Kochgeschirr-Material bewährt. Es ist deshalb so populär, weil es strapazierfähig, rostfrei und langlebig ist. Zudem ist es besonders hitzebeständig, verteilt die Hitze gleichmäßig und trumpft durch leichte Reinigung. Aufgrund der Hitzebeständigkeit eignet sich Edelstahl-Kochgeschirr insbesondere für scharfes Anbraten von Fleisch und Gemüse, aber auch für längeres Schmoren.
Fazit
Nachfolgend haben wir für Sie alle Vor- sowie Nachteile des Topf-Sets in einer Tabelle zusammengefasst.
Vorteile- Aus langlebigem Edelstahl
- Induktionsgeeignet
- Leicht zu reinigen