Bei dem Rom Fleischtopf von Krüger handelt es sich um einen Fleischtopf, der relativ günstig ist. Der Durchmesser liegt bei 16.0 cm und 1.5 l ist das Fassungsvermögen. Das ordnet sie zu den kleineren Ausführungen ein. Er besteht aus Emaille.
Was zeichnet den von Krüger besonders aus?
-
Flexibilität in der Küche
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich die Variante auch für Induktionskochfelder.
Wissenswert Finden Sie ganz leicht heraus, ob Ihr Kochgeschirr für Induktion geeignet ist. Halten Sie einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs, bleibt dieser haften, so können Sie es auch auf Ihrem Induktionskochfeld verwenden.
-
Sparen Sie Energie beim Kochen
Ein passender Deckel verhilft Ihnen, Strom zu sparen. Sie verlieren viel weniger Wärme nach oben und Ihre Speisen garen mit einem Deckel schneller. Auch nach dem Reduzieren der Hitze speichert der Boden noch kostbare Restwärme und gibt sie konstant an das Gargut ab. Wenn die Wärme gleichmäßg am Boden verteilt wird, spart das Ihnen zusätzlich Energie.
-
Ansprechendes Design
Peppiges Rot passt in jede moderne sowie klassische Küche.
-
Traditionelles Emaille
Dank der glasähnlichen Oberfläche ist Emaille-Kochgeschirr rostfrei, hygienisch und sehr glatt. Deshalb eignet es sich ideal zur Zubereitung von gesunden Speisen mit natürlichem Aroma und gesunden Inhaltsstoffen..
Fazit
Vor- und Nachteile dieses Fleischtopfs finden Sie in der folgenden Tabelle.
Vorteile- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung
- Induktionsfähig