Der Kochtopf des traditionellen deutschen Unternehmens ELO ist ein Fleischtopf, der im mittleren Preisbereich angesiedelt ist. Das Set beinhaltet Fleischtopf, Glasdeckel und Kochtopf. Der Fleischtopf besteht aus Aluguss, Edelstahl und Glas.
Was zeichnet den Fleischtopf Kochtopf von ELO besonders aus?
-
Flexibel einsetzbar
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich die Variante auch für Backöfen.
-
Strom sparen in der Küche
Passende Deckel sind sehr energieeffizient. Durch den Deckel bleibt die Wärme im Inneren des Kochgeschirrs und Ihre Speisen werden schneller gar.Desweiteren ist mit einem Deckel aus Glas das moderne Sichtkochen möglich.
-
Edles Design
Zeitloses Schwarz passt in jede moderne als auch klassische Küche.
-
Praktische Beschichtung
Dank der Antihaftbeschichtung brennt Ihnen keine Speise mehr an. Beschichtetes Kochgeschirr bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt Ihnen nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich weniger mühsam.
Fazit
Finden Sie alle Vor- und Nachteile des Fleischtopfs in der folgenden Tabelle.
Vorteile- Beschichtet gegen Anbrennen