Sauteuse Lafer Edelstahl 18/10 ist eine Sauteuse des Herstellers JOHANN LAFER. Die Variante ist dem mittleren Preisbereich zuzuordnen. Sie besteht aus Aluminium und Edelstahl.
Was zeichnet die Sauteuse von JOHANN LAFER besonders aus?
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Hohe Temperaturen
Bis zu 240 °C hält die Sauteuse ohne Probleme aus.
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Schicke Optik
Zeitloses Weiß passt in jede moderne sowie klassische Küche.
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Edler Edelstahl
Seit etlichen Jahrzehnten hat sich Edelstahl als robustes, langlebiges und sehr hitzeresistentes Material für Kochgeschirr bewährt. Es leitet und speichert die Hitze sehr gut und hält sehr hohen Temperaturen stand. Deswegen eignet sich Kochgeschirr aus diesem Material besonders für scharfes Anbraten von Steaks oder Bratkartoffeln, aber auch für langes Schmoren von z. B. Eintöpfen.
Fazit
Finden Sie alle Vor- sowie Nachteile der Sauteuse in der nachfolgenden Tabelle.
Vorteile- Langlebiges und robustes Edelstahl