Spring bringt mit der Culinox Line Sauteuse eine Sauteuse auf den Markt, die im höheren Preisbereich einzuordnen ist. Dieser hat einen Durchmesser von 20.0 cm und ein Fassungsvermögen von 2.0 l. Das ordnet sie zu den kleineren Ausführungen ein. Die Sauteuse besteht aus Kupfer.
Was zeichnet die von Spring besonders aus?
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Flexibel einsetzbar
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich die Sauteuse auch für Backöfen und Induktionskochfelder. Dadurch kochen Sie mit ihr flexibel.
Wissenswert Um herauzufinden, ob Ihr Kochgeschirr induktionsfähig ist, halten Sie einfach einen Magneten an den Geschirrboden. Bleibt dieser daran haften, so können Sie damit auch auf Induktionskochfeldern kochen.
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Energiesparendes Kochen
Kochen Sie mit einem passenden Deckel, sparen Sie Energie. Die Wärme bleibt im Inneren des Kochgeschirrs und auch die Speisen garen schneller. Auch nach dem Abschalten des Herdes speichert der Boden noch Restwärme und gibt sie konstant an das Gargut ab. Gleichmäßige Wärmeverteilung sorgt dafür, dass der Boden an jeder Stelle die gleiche Temperatur erreicht, damit sparen Sie zusätzlich Energie.
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Ansprechendes Design
Beruhigendes Braun passt in jede moderne sowie klassische Küche.
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Nützliche Eigenschaften
Für zeitsparendes Abmessen von Flüssigkeiten können Sie einfach die integrierte Innenskalierung verwenden.
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Hochwertiges Kupfer
Profis und passionierte Hobbyköche kochen sehr gerne mit Kupfer-Kochgeschirr, da es die Wärme schnell und sehr genau an die Speisen weitergibt. Somit ist die punktgenaue Wärmeabgabe möglich und die Anbrenngefahr geringer. Die Wärmeleitfähigkeit ist im Vergleich zu etwa dem beliebten Edelstahl um die 20 mal höher. Für Saucen, diverse Fleischgerichte als auch zum Flambieren eignet sich Kochgeschirr aus Kupfer perfekt. Ein weiterer Vorteil: Kupfer ist bakterienhemmend und deshalb sehr hygienisch. Die Reinigung per Hand ist für Kupfer-Geschirr ein Muss, die Spülmaschine würde es beschädigen. Verwenden Sie weiche Schwämme sowie Tücher, um Kratzer zu vermeiden. Desweiteren ist Kupfer empfindlich gegenüber Säuren, weshalb Zitronen- oder Essigsäure zur Reinigung ungeeignet sind. Greifen Sie zu speziellen Polituren oder Cremes für die Reinigung, um sehr lange Freude an dem wunderschönen und edlen Kochgeschirr zu haben.
Fazit
In der nachfolgenden Tabelle finden Sie die Vor- sowie Nachteile dieser Sauteuse zusammengefasst.