WOLL bringt mit der Guss-Kasserolle eine Kasserolle auf den Markt, die im mittleren Preisbereich angesiedelt ist. Dieser hat einen Durchmesser von 28.0 cm und ein Fassungsvermögen von 5.5 l. Damit zählt sie zu den größeren Modellen. Das verwendete Material ist Aluminium.
Was zeichnet die Guss-Kasserolle von WOLL besonders aus?
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Flexibles Kochen
Die Variante eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Backöfen.
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Hitzeresistent
Auch Temperaturen von bis zu 250 °C machen der Kasserolle nichts aus.
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Bequem zu reinigen
Abspülen gehört zu den eher unbeliebteren Hausarbeiten. Deshalb können Sie die Kasserolle nach Gebrauch auch einfach in der Geschirrspülmaschine reinigen.
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Energie sparen beim Kochen
Gut passende Deckel sind besonders energieeffizient. Mit einem Deckel bleibt die Wärme im Inneren des Kochgeschirrs und Ihre Speisen werden schneller gar. Sparen Sie auch nach Reduzieren der Energiezufuhr wertvolle Energie: Im energiesparenden Boden wird Wärme gespeichert und an das Gargut abgegeben. Gleichmäßig verteilte Wärme am Boden bietet Ihnen den Vorteil, dass jede Stelle die gleiche Temperatur hat und Sie dadurch nicht unnötig Energie verlieren.
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Schicke Optik
In zurückhaltendem Grau passt die Kasserolle auch in Ihre Küche.
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Komfort in der Küche
Ein Schüttrand ist ein nach außen gebogener Rand. Dadurch können Sie beispielsweise nach der Zubereitung von Saucen diese ganz einfach in eine Sauciere umfüllen.
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Leichtes Aluminium
Aluminium ist dafür bekannt, leicht sowie preiswert zu sein. Wärme wird in Kochgeschirr aus Aluminium besonders gut und schnell verteilt.
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Kein Anbrennen mehr
Dank der Antihaftbeschichtung brennt Ihnen kein Gericht mehr an. Kochgeschirr mit Beschichtung bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt Ihnen nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich leichter.
Fazit
In der folgenden Tabelle finden Sie die Vor- und Nachteile der Kasserolle zusammengefasst.
Vorteile- Leichtgewicht
- Beschichtet
- Komfortable Reinigung in der Spülmaschine