Crepespfanne ist eine Crêpe-Pfanne der Marke Kelomat. Die Variante ist im niedrigeren Preisbereich angesiedelt. Mit einem Durchmesser von 25.0 cm kann sie zu den durchschnittlich großen Varianten eingeordnet werden. Das verwendete Material ist Edelstahl.
Was zeichnet die von Kelomat besonders aus?
-
Schicke Optik
In elegantem Schwarz passt die Crêpe-Pfanne auch in Ihre Küche.
-
Edler Edelstahl
Seit vielen Jahrzehnten hat sich Edelstahl als robustes, langlebiges und sehr hitzebeständiges Material für Kochgeschirr bewährt. Es speichert und leitet die Hitze sehr gut und hält sehr hohen Temperaturen stand. Dadurch eignet sich Kochgeschirr aus Edelstahl sehr gut für scharfes Anbraten von Steaks oder Bratkartoffeln, aber auch für langes Schmoren von z. B. Eintöpfen.
Fazit
Nachfolgend haben wir für Sie die Vor- sowie Nachteile der Crêpe-Pfanne zusammengefasst.
Vorteile- Langlebiges sowie robustes Edelstahl