Romana i XXStrong Schmorpfanne ist eine Schmorpfanne des renommierten deutschen Premium-Herstellers Schulte-Ufer und im höheren Preissegment angesiedelt. Die Schmorpfanne besteht aus Edelstahl.
Als Durchmesser stehen Ihnen 24.0 cm, 28.0 cm und 32.0 cm zur Auswahl. Der Durchmesser bezieht sich auf den Boden des Kochgeschirrs. Wählen Sie die Größe passend zu dem Durchmesser Ihrer Herdplatte.
Was zeichnet die Schmorpfanne von Schulte-Ufer besonders aus?
-
Für viele Herdarten geeignet
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich die Schmorpfanne auch für Induktionskochfelder und Backöfen. Das macht das Kochen mit ihr flexibel.
Wissenswert Um herauzufinden, ob Ihr Kochgeschirr induktionsfähig ist, halten Sie einfach einen Magneten an den Geschirrboden. Bleibt dieser daran haften, so können Sie damit auch auf Ihrem Induktionskochfeld kochen.
-
Hohe Temperaturen
Temperaturen von bis zu 230 °C sind für die Schmorpfanne kein Problem.
-
Energiesparendes Kochen
Kochen Sie mit einem gut passenden Deckel, so sparen Sie Energie. Die Wärme bleibt im Inneren des Kochgeschirrs und auch die Speisen garen schneller. Der energiesparende Boden speichert Wärme und gibt die Restwärme auch nach Reduktion der Energiezufuhr an das Gargut ab. Damit sparen Sie dauerhaft wertvolle Energie. Wenn die Wärme gleichmäßg am Boden verteilt wird, spart das Ihnen zusätzliche Energie.
-
Komfortables Kochen
Um Ihnen das Ausgießen von z. B. Saucen oder anderen Flüssigkeiten zu erleichtern, verfügt das Modell über einen Schüttrand. Das bedeutet, dass der Rand nach außen hin gebogen ist.
-
Praktischer Edelstahl
Kochgeschirr aus Edelstahl hat sich seit Jahrzehnten bewährt: Es ist robust, hitzebeständig sowie langlebig. Dadurch, dass es Hitze gut speichert und stark erhitzt werden kann, eignet sich Kochgeschirr aus diesem Material perfekt zum scharfen Anbraten von z. B. Bratkartoffeln oder Steaks und zum Schmoren wie etwa bei Gulasch.
-
Praktische Beschichtung
Mit der Antihaftbeschichtung brennt Ihnen kein Gericht mehr an. Beschichtetes Kochgeschirr bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt Ihnen nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich weniger mühsam.
Fazit
Vor- sowie Nachteile dieser Schmorpfanne finden Sie in der folgenden Tabelle.
Vorteile- Induktionsgeeignet
- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung
- Langlebiges sowie robustes Edelstahl