Bei der Stielkasserolle von Küchenprofi handelt es sich um eine Kasserolle, die relativ günstig ist. Das Fassungsvermögen liegt bei 1.5 l und der Durchmesser bei 18.0 cm. Damit gehört sie zu den kleineren Ausführungen. Als Material wurde Edelstahl verwendet.
Was zeichnet die von Küchenprofi besonders aus?
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Flexibel einsetzbar
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich die Kasserolle auch für Backöfen und Induktionskochfelder. Dadurch kochen Sie mit ihr flexibel.
Wissenswert Mithilfe eines Magneten finden Sie ganz einfach heraus, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist. Halten Sie den Magneten an den Geschirrboden, wenn dieser haften bleibt, ist es auch für Induktionskochfelder geeignet.
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Leicht zu reinigen
Nach der Zubereitung können Sie die Kasserolle ganz einfach in der Spülmaschine reinigen.
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Sparen Sie beim Kochen Energie
In einem Sandwichboden befindet sich eine Schicht Kupfer oder Aluminium, die die Wärme schnell leitet, diese Schicht ist von Edelstahl umschlossen, was hingegen die Wärme gut speichert. Das macht diesen Thermoboden energiesparend, da Sie nach Abschalten der Herdes noch gut mit der Restwärme fertiggaren können.
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Ansprechende Optik
Elegantes Silber passt in jede moderne als auch klassische Küche.
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Einfache Handhabung
Verwenden Sie die integrierte Innenskalierung für leichtes Abmessen von Flüssigkeiten oder Füllmengen.
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Bewährter Edelstahl
Edelstahl ist ein wahrer Alleskönner in der Küche. Kochgeschirr aus diesem Material zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr hitzebeständig, robust sowie langlebig ist. Edelstahl leitet und hält die Wärme sehr gut, wodurch sich Kochgeschirr aus diesem Material optimal zum scharfen Anbraten sowie Schmoren von Fleisch und Gemüse eignet.
Fazit
Finden Sie alle Vor- und Nachteile dieser Kasserolle in der folgenden Tabelle.
Vorteile- Induktionsgeeignet
- Aus langlebigem Edelstahl
- Bequeme Reinigung in der Geschirrspülmaschine