Bartscher bringt mit der Bratpfanne 300A eine Bratpfanne auf den Markt, die im höheren Preissegment angesiedelt ist. Mit einem Durchmesser von 30.0 cm gehört sie zu den größeren Ausführungen. Die Bratpfanne besteht aus Aluminium und Edelstahl.
Was zeichnet die von Bartscher besonders aus?
-
Flexibel einsetzbar
Sie können die Bratpfanne auch mit Induktionskochfeldern und Backöfen verwenden. Dadurch kochen Sie mit ihr flexibel.
Wissenswert Möchten Sie herausfinden, ob Ihr Kochgeschirr auch für Induktionskochfelder geeignet ist? Halten Sie einen Magneten an den Geschirrboden. Wenn dieser haften bleibt, so ist es induktionsgeeignet.
-
Energie sparen beim Kochen
Gleichmäßige Wärmeverteilung sorgt dafür, dass der Boden an jeder Stelle die gleiche Temperatur behält, damit sparen Sie zusätzlich Energie.
-
Edles Design
Klassisches Schwarz passt in jede moderne als auch klassische Küche.
-
Nützliche Eigenschaften
Einfaches Ausgießen von Flüssigkeiten wie z. B. Saucen gelingt Ihnen mit einem Schüttrand. Der nach außen hin gebogene Rand ermöglicht Ihnen ein Umgießen ohne zu tropfen.
-
Edler Edelstahl
Kochgeschirr aus Edelstahl hat sich seit Jahren bewährt: Es ist robust, hitzebeständig sowie langlebig. Durch die Eigenschaft, dass es Hitze gut speichert und stark erhitzt werden kann, eignet sich Kochgeschirr aus Edelstahl insbesondere zum scharfen Anbraten von z. B. Bratkartoffeln oder Steaks und zum Schmoren wie z. B. bei Gulasch.
-
Kein Anbrennen
Mit der Antihaftbeschichtung brennt Ihnen nichts mehr an. Kochgeschirr mit Beschichtung bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt Ihnen nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich weniger mühsam.
Fazit
Vor- sowie Nachteile der Bratpfanne finden Sie in der folgenden Tabelle.
Vorteile- Langlebiges sowie robustes Edelstahl
- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung
- Induktionsgeeignet