STONELINE bringt mit der Stielkasserolle eine Kasserolle auf den Markt, die im mittleren Preisbereich einzuordnen ist. Mit einem Durchmesser von 18.0 cm und einem Fassungsvermögen von 1.8 l gehört sie zu den kleineren Varianten. Die Kasserolle besteht aus Aluguss.
Was zeichnet die Stielkasserolle von STONELINE besonders aus?
-
Flexibles Kochen
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich die Kasserolle auch für Induktionskochfelder und Backöfen. Dadurch kochen Sie mit ihr flexibel.
Wissenswert Mithilfe eines Magneten finden Sie ganz leicht heraus, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist. Halten Sie den Magneten an den Boden des Kochgeschirrs, wenn dieser haften bleibt, ist es auch für Induktionskochfelder geeignet.
-
Hohe Temperaturen
Auch Temperaturen von bis zu 180 °C machen der Kasserolle nichts aus.
-
Komfortable Reinigung
Da der Abwasch eine eher unbeliebte Hausarbeit ist, können Sie die Kasserolle nach getaner Arbeit einfach in der Spülmaschine reinigen.
-
Sparen Sie beim Kochen Energie
Gut abschließende Deckel sind besonders energieeffizient. Mit einem Deckel bleibt die Wärme im Inneren des Kochgeschirrs und Ihre Speisen werden schneller gar. Auch nach dem Abschalten des Herdes speichert der Boden noch Restwärme und gibt sie konstant an das Gargut ab. Gleichmäßig verteilte Wärme am Boden bietet Ihnen den Vorteil, dass jede Stelle die gleiche Temperatur hat und Sie dadurch nicht unnötig Energie verlieren.
-
Edles Design
Das ansprechende Design in zurückhaltendem Grau ist in jeder Küche ein Hingucker.
-
Komfort in der Küche
Um Ihnen das Ausgießen von beispielsweise Saucen oder anderen Flüssigkeiten zu erleichtern, enthält das Modell einen Schüttrand. Das bedeutet, dass der Rand nach außen gebogen ist.
-
Bewährter Aluguss
Aluguss-Kochgeschirr ist sehr beliebt, da Sie darin fast alle Gerichte zubereiten können. Das in Form gegossene Aluminium leitet Wärme sehr schnell an die Speisen weiter und wiegt vergleichsweise wenig. Es eignet sich somit sowohl fürs Braten, Schmoren sowie Dünsten.
-
Kein Anbrennen mehr
Angebrannte Lebensmittel gehören dank einer Antihaftbeschichtung der Vergangenheit an. Kochgeschirr mit Beschichtung bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich leichter.
Fazit
In der nachfolgenden Tabelle finden Sie die Vor- sowie Nachteile der Kasserolle zusammengefasst.
Vorteile- Leichtgewicht
- Beschichtet gegen Anbrennen
- Geeignet für Induktion
- Komfortables Reinigen in der Spülmaschine