Le Creuset bringt mit dem Sauteuse einen Kochtopf auf den Markt, der im höheren Preisbereich einzuordnen ist. Er besteht aus einer Mischung aus Edelstahl, Eisen, Emaille und Gusseisen.
Was zeichnet den Kochtopf Sauteuse von Le Creuset besonders aus?
-
Flexibilität in der Küche
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich die Variante auch für Backöfen und Induktionskochfelder. Dies macht das Kochen mit ihm flexibel.
Wissenswert Wenn Sie wissen möchten, ob Ihr Kochgeschirr für Induktion geegnet ist, können Sie ganz einfach einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs halten: Bleibt dieser haften, so können Sie das Geschirr auch auf Ihrem Induktionsherd verwenden.
-
Ansprechendes Design
In elegantem Schwarz passt der Kochtopf in jede Küche.
Fazit
Vor- und Nachteile des Kochtopfs finden Sie in der nachfolgenden Tabelle.
Vorteile- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung
- Geeignet für Induktionskochfelder