Bei der Paella-Pfanne von Hendi handelt es sich um eine Paella-Pfanne, die relativ kostengünstig ist. Mit einem Durchmesser von 24.0 cm kann sie zu den durchschnittlich großen Modellen eingeordnet werden.
Was zeichnet die Paella-Pfanne von Hendi besonders aus?
-
Ansprechende Optik
Das ansprechende Design in klassischem Schwarz ist auch in Ihrer Küche ein Hingucker.
-
Edler Edelstahl
Edelstahl hat sich schon seit mehr als 100 Jahren als Kochgeschirr-Material bewährt. Es ist deshalb so beliebt, weil es strapazierfähig, rostfrei und langlebig ist. Zudem ist es sehr hitzebeständig, verteilt die Wärme gleichmäßig und punktet durch leichte Reinigung. Durch die Hitzebeständigkeit eignet sich Edelstahl-Kochgeschirr ideal für scharfes Anbraten von Fleisch und Gemüse, aber auch für längeres Schmoren.
Fazit
In der nachfolgenden Tabelle finden Sie die Vor- sowie Nachteile dieser Paella-Pfanne zusammengefasst.
Vorteile- Aus langlebigem Edelstahl