Bei dem KochtopfDeckel Marie von Michelino handelt es sich um einen Fleischtopf, der relativ preiswert ist. Aus folgenden Bestandteilen besteht das Set: Deckel, Fleischtopf und Kochtopf. Er besteht aus einer Material-Mischung aus Aluminium und Edelstahl.
Was zeichnet den von Michelino besonders aus?
-
Sparen Sie Energie beim Kochen
Passende Deckel sind sehr energieeffizient. Mit einem Deckel bleibt die Wärme im Inneren des Kochgeschirrs und Ihre Speisen werden schneller gar.
-
Klassischer Edelstahl
Das Material ist ein echter Alleskönner in der Küche. Es ist extrem robust, sehr langlebig, hält hohe Temperaturen aus und lässt sich auch noch leicht reinigen. Edelstahl speichert und leitet Wärme sehr gut, weshalb es sich ideal zum scharfen Anbraten von Fleisch oder Gemüse eignet, aber auch für Schmorgerichte wie z. B. Gulasch.
Fazit
In der folgenden Tabelle finden Sie die Vor- und Nachteile dieses Fleischtopfs zusammengefasst.
Vorteile- Langlebiges sowie robustes Edelstahl