Michelino bringt mit dem Edelstahl-Großraumtopf einen Kochtopf auf den Markt, der im niedrigeren Preisbereich angesiedelt ist. Mit einem Durchmesser von 26.0 cm und einem Fassungsvermögen von 10.0 l kann sie zu den größeren Ausführungen eingeordnet werden. Dieser besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet den von Michelino besonders aus?
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Flexibilität in der Küche
Das Kochgeschirr eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Induktionskochfelder.
Wissenswert Finden Sie ganz leicht heraus, ob Ihr Kochgeschirr für Induktion geeignet ist. Halten Sie einen Magneten an den Geschirrboden, bleibt dieser daran haften, so können Sie es auch auf Ihrem Induktionskochfeld verwenden.
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Energiesparendes Kochen
Kochen Sie mit einem gut passenden Deckel, so sparen Sie Energie. Die Wärme bleibt im Kochgeschirr und auch die Speisen garen schneller. Auch nach dem Abschalten des Herdes speichert der Boden noch Restwärme und gibt sie gleichmäßig an Ihr Gargut ab. Wenn die Wärme gleichmäßg am Boden verteilt wird, spart das Ihnen zusätzliche Energie.
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Edles Design
In klassischem Silber passt der Kochtopf auch in Ihre Küche.
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Praktische Eigenschaften
Ein Schüttrand bezeichnet einen nach außen gebogenen Rand. Dadurch können Sie beispielsweise nach der Zubereitung von Saucen diese ganz einfach in eine Sauciere umfüllen.
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Edler Edelstahl
Edelstahl hat sich schon seit über 100 Jahren als Kochgeschirr-Material bewährt. Es ist deshalb so populär, weil es strapazierfähig, rostfrei und langlebig ist. Zudem ist es sehr hitzebeständig, verteilt die Wärme gleichmäßig und punktet durch leichte Reinigung. Aufgrund der Hitzebeständigkeit eignet sich Kochgeschirr aus diesem Material ideal für scharfes Anbraten von Fleisch und Gemüse, aber auch für längeres Schmoren.
Fazit
In der folgenden Tabelle finden Sie die Vor- sowie Nachteile dieses Kochtopfs zusammengefasst.
Vorteile- Induktionsgeeignet
- Langlebiges und robustes Edelstahl