Das bekannte deutsche Unternehmen WOLL bringt mit der Nowo Titanium Induktions-Gusspfanne 28 x eine Bratpfanne auf den Markt, die im höheren Preissegment einzuordnen ist. Sie besteht aus Aluguss.
Was zeichnet die von WOLL besonders aus?
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Flexibilität in der Küche
Das Kochgeschirr eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Induktionskochfelder und Backöfen. Dadurch kochen Sie mit ihr flexibel.
Wissenswert Prüfen Sie ganz einfach, ob Ihr Kochgeschirr induktionsgeeignet ist, indem Sie einen Magneten an den Geschirrboden halten. Bleibt dieser daran haften, so können Sie damit auch auf Ihrem Induktionskochfeld kochen.
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Hitzebeständig
Bis zu 250 °C hält die Bratpfanne ohne Probleme aus.
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Energie sparen beim Kochen
Ein passender Deckel hilft Ihnen, Strom zu sparen. Sie verlieren viel weniger Wärme nach oben und Ihre Speisen garen mit einem Deckel schneller. Gleichmäßige Wärmeverteilung sorgt dafür, dass der Boden an jeder Stelle die gleiche Temperatur behält, damit sparen Sie zusätzlich Energie.
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Schicke Optik
Schlichtes Grau passt in jede moderne sowie klassische Küche.
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Komfort in der Küche
Einfaches Ausgießen von Flüssigem wie z. B. Saucen gelingt Ihnen mit einem Schüttrand. Der nach außen hin gebogene Rand ermöglicht Ihnen ein Umgießen ohne zu tropfen.
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Alleskönner Aluguss
Aluguss-Kochgeschirr ist sehr beliebt, da Sie damit fast alle Gerichte zubereiten können. Das in Form gegossene Aluminium leitet Wärme sehr schnell ans Gargut weiter und wiegt relativ wenig. Es eignet sich somit sowohl fürs Schmoren, Braten als auch Dünsten.
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Kein Anbrennen
Angebrannte Lebensmittel gehören dank einer Antihaftbeschichtung der Vergangenheit an. Beschichtetes Kochgeschirr bietet den Vorteil, dass Sie weniger Fett zum Kochen benötigen, es brennt nicht so einfach etwas an und auch die Reinigung gestaltet sich leichter.
Fazit
Finden Sie alle Vor- sowie Nachteile der Bratpfanne in der nachfolgenden Tabelle.
Vorteile- Leichtgewicht
- Induktionsfähig
- Kein Anbrennen mehr dank Beschichtung