Die Sauteuse ist eine Sauteuse, die im niedrigen Preissegment angesiedelt ist. 20.0 cm Durchmesser hat dieser und fasst 1.6 l. Das ordnet sie zu den kleineren Ausführungen ein. Sie besteht aus einem Material-Mix aus Aluminium und Edelstahl.
Was zeichnet die Sauteuse Sauteuse von Hendi besonders aus?
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Flexibilität in der Küche
Sie können die Sauteuse auch mit Induktionskochfeldern verwenden.
Wissenswert Möchten Sie herausfinden, ob Ihr Kochgeschirr auch für Induktion geeignet ist? Halten Sie einen Magneten an den Geschirrboden. Wenn dieser haften bleibt, so ist es induktionsgeeignet.
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Einfach zu reinigen
Nach der Zubereitung können Sie die Sauteuse ganz einfach in der Spülmaschine reinigen.
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Energie sparen beim Kochen
Im Sandwichboden befindet sich eine Schicht Aluminium oder Kupfer, die die Wärme schnell leitet, diese Schicht ist von Edelstahl ummantelt, was hingegen die Wärme gut speichert. Das macht den Thermoboden energiesparend, da Sie nach Abschalten der Herdes noch sehr gut mit der Restwärme fertiggaren können.
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Ansprechendes Design
Edles Silber passt in jede moderne als auch klassische Küche.
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Praktischer Edelstahl
Seit mehreren Jahren hat sich Edelstahl als robustes, langlebiges und sehr hitzebeständiges Material für Kochgeschirr bewährt. Es speichert und leitet die Wärme sehr gut und hält sehr hohen Temperaturen stand. Dadurch eignet sich Kochgeschirr aus diesem Material sehr gut für scharfes Anbraten von Fleisch und Gemüse, aber auch für langes Schmoren von z. B. Eintöpfen.
Fazit
Vor- sowie Nachteile dieser Sauteuse finden Sie in der folgenden Tabelle.
Vorteile- Komfortables Reinigen in der Spülmaschine
- Langlebiges sowie robustes Edelstahl
- Geeignet für Induktion