Bei dem Cailin Bratentopf von Kela handelt es sich um einen Bratentopf, der verhältnismäßig mittelpreisig ist. Dieser hat einen Durchmesser von 24.0 cm und ein Fassungsvermögen von 5.0 l. Damit gehört sie zu den größeren Varianten. Der Bratentopf besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet den Bratentopf von Kela besonders aus?
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Flexibilität in der Küche
Sie können den Bratentopf auch mit Induktionskochfeldern und Backöfen verwenden. Dadurch kochen Sie mit ihm flexibel.
Wissenswert Mithilfe eines Magneten finden Sie ganz leicht heraus, ob Ihr Kochgeschirr induktionsfähig ist. Halten Sie den Magneten an den Boden des Kochgeschirrs, wenn dieser haften bleibt, ist es auch für Induktionskochfelder geeignet.
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Hitzebeständig
Temperaturen von bis zu 180 °C sind für den Bratentopf kein Problem.
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Einfach zu reinigen
Für eine unkomplizierte Reinigung können Sie den Bratentopf einfach in die Spülmaschine räumen.
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Strom sparen in der Küche
Passende Deckel sind sehr energieeffizient. Mit einem Deckel bleibt die Wärme im Inneren des Kochgeschirrs und Ihre Speisen werden schneller gar. In einem Sandwichboden befindet sich eine Schicht Aluminium oder Kupfer, die die Wärme schnell leitet, diese Schicht ist von Edelstahl umschlossen, was hingegen die Wärme gut speichert. Das macht den Thermoboden energiesparend, da Sie nach Abschalten der Herdes noch gut mit der Restwärme fertiggaren können.
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Schicke Optik
Das ansprechende Design in zeitlosem Silber ist in jedem Haushalt ein Hingucker.
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Praktischer Edelstahl
Das Material ist ein echter Alleskönner in der Küche. Es ist extrem robust, sehr langlebig, hält hohe Temperaturen aus und lässt sich zudem leicht reinigen. Edelstahl speichert und leitet Wärme sehr gut, wodurch es sich besonders zum scharfen Anbraten von Fleisch und Gemüse eignet, aber auch für Schmorgerichte wie z. B. Gulasch.
Fazit
In der nachfolgenden Tabelle finden Sie die Vor- sowie Nachteile des Bratentopfs zusammengefasst.
Vorteile- Geeignet für Induktion
- Komfortabel zu reinigen
- Langlebiges und robustes Edelstahl