Die innovative deutsche Firma ELO bringt mit der Profi-Cuisine Sauteuse eine Kasserolle auf den Markt, die im niedrigeren Preisbereich einzuordnen ist. Die Kasserolle besteht aus Edelstahl.
Was zeichnet die Kasserolle Profi-Cuisine Sauteuse von ELO besonders aus?
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Flexibilität in der Küche
Neben allen gängigen Herdarten eignet sich die Kasserolle auch für Backöfen und Induktionskochfelder. Das macht das Kochen mit ihr flexibel.
Wissenswert Möchten Sie herausfinden, ob Ihr Kochgeschirr auch für Induktionskochfelder geeignet ist? Halten Sie einen Magneten an den Geschirrboden. Wenn dieser haften bleibt, so ist es induktionsgeeignet.
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Strom sparen in der Küche
In einem Sandwichboden befindet sich eine Schicht Kupfer oder Aluminium, die die Wärme schnell leitet, diese Schicht ist von Edelstahl umschlossen, was hingegen die Wärme gut speichert. Das macht diesen Thermoboden energiesparend, da Sie nach Abschalten der Herdes noch gut mit der Restwärme fertiggaren können.
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Zeitloser Edelstahl
Edelstahl ist ein wahrer Allrounder in der Küche. Das Kochgeschirr zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr langlebig, robust sowie hitzebeständig ist. Edelstahl leitet und hält die Hitze sehr gut, wodurch sich Kochgeschirr aus diesem Material optimal zum scharfen Anbraten sowie Schmoren von Fleisch und Gemüse eignet.
Fazit
Nachfolgend haben wir für Sie die Vor- sowie Nachteile dieser Kasserolle in einer Tabelle zusammengefasst.
Vorteile- Aus robustem Edelstahl
- Induktionsgeeignet