Sauteuse kirschrot ist eine Sauteuse des etablierten französischen Unternehmens Le Creuset. Das Modell ist im höheren Preissegment angesiedelt. Aufgrund eines Fassungsvermögens von 3.4 l und eines Durchmessers von 24.0 cm zählt sie zu den kleineren Ausführungen. Diese besteht aus Gusseisen.
Was zeichnet die Sauteuse Sauteuse kirschrot von Le Creuset besonders aus?
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Für viele Herdarten geeignet
Das Kochgeschirr eignet sich neben allen gängigen Herdarten auch für Grills, Backöfen und Induktionskochfelder. Dies macht das Kochen mit ihr flexibel.
Wissenswert Finden Sie ganz einfach heraus, ob Ihr Kochgeschirr für Induktion geeignet ist. Halten Sie einen Magneten an den Boden des Kochgeschirrs, bleibt dieser haften, so können Sie es auch auf Induktionskochfeldern verwenden.
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Hitzebeständig
Temperaturen von bis zu 260 °C sind für die Sauteuse kein Problem.
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Energiesparendes Kochen
Passende Deckel sind sehr energieeffizient. Mit einem Deckel bleibt die Wärme im Inneren des Kochgeschirrs und Ihre Speisen werden schneller gar. Gleichmäßige Wärmeverteilung sorgt dafür, dass der Boden an jeder Stelle die gleiche Temperatur behält, damit sparen Sie zusätzlich Energie.
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Schicke Optik
Das ansprechende Design in feurigem Rot ist auch in Ihrer Küche ein Hingucker.
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Altbewährtes Gusseisen
Gusseisen-Kochgeschirr wurde schon vor Jahrhunderten für die Lebensmittel-Zubereitung über offener Flamme verwendet. Deshalb ist es besonders robust und hitzebeständig. Zudem speichert Gusseisen Wärme sehr gut und gibt sie gleichmäßig an die Speisen ab. Dadurch gelingt Ihnen eine schonende Zubereitung von verschiedenen Lebensmitteln wie z. B. zarten Fleischgerichten sowie auch knusprigen Bratkartoffeln.
Fazit
In der folgenden Tabelle finden Sie die Vor- und Nachteile der Sauteuse zusammengefasst.
Vorteile- Beschichtet gegen Anbrennen
- Induktionsfähig